Омский «Авангард» поменялся тремя хоккеистами с челябинским «Трактором»

Руководство считает, что такой обмен должен создать конкуренцию среди молодежи.

Омская и челябинская хоккейные команды произвели тройной обмен хоккеистами. Так, из «Авангарда» на Урал отправились защитник Николай Глухов и пара форвардов Юрий Петров и Александр Черников.

В Омск же приехали опытный защитник Егор Мартынов и два молодых игрока: защитник Евгений Назаркин (20 лет) и нападающий Вячеслав Крашенинин (18 лет).

Руководство клуба считает, что обмен сможет создать конкуренцию среди молодежи и ввести в состав нового опытного защитника.

 

– В приоритете для нас на сегодня укрепление защитной линии, – рассказал генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев. – Нам нужен был игрок обороны именно такого плана, как Мартынов, – жесткий, надежный, способный начать атаку. Этот обмен очень выгоден для нас как в финансовом плане, так и в плане работы на будущее: два молодых хоккеиста поборются за место в составе и создадут столь необходимую и полезную конкуренцию среди молодежи.


«Авангард» поблагодарил Николая Глухова, Юрия Петрова и Александра Черникова за профессиональную работу и пожелал игрокам успешного продолжения карьеры. За их места в основе «Авангарда» в предстоящем сезоне будут сражаться воспитанники омской школы хоккея.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх