В Омске затопило трассу Черлак – Нововоршавка

Паром через Иртыш был отменен, а дорогу перекрыли.

В связи с увеличившимся уровнем воды в реке Иртыш из-за сброса воды была затоплена трасса в Черлакском районе. Специалистами МЧС было принято решение перекрыть опасный участок дороги.

 

– Сотрудниками Госавтоинспекции вынесено предписание об установке необходимых предупреждающих дорожных знаков, ограничивающих движение транспортных средств по автодороге Черлак – Нововоршавка. Временно приостановлена работа паромной переправы через р. Иртыш на участке 1984,6 км от устья р. Иртыш. В настоящее время рассматривается вопрос об изменении маршрута движения паромной переправы, – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

Для помощи автомобилистам в районе подтопления работают дополнительные экипажи ДПС, а опасный участок дороги выделили сигнальными столбиками и лентой.

 

– Сотрудниками полиции совместно с заинтересованными ведомствами обеспечивается безопасность участников дорожного движения и контроль за проведением работ по восстановлению автодороги, – отметили в ведомстве.

 

Отметим, что пик паводка ожидается на следующей неделе.

5660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх