Омские осужденные присоединились к празднованию Дня семьи

Фото: пресс-служба УФСИН России по Омской области
Подопечные колонии №7 написали письма, в которых поздравили своих близких и любимых людей.

15 мая в Омске отметили международный праздник – День семьи. Вот и в исправительной колонии №7 к торжествам присоединились осужденные. Они написали письма своим близким и родным, матерям, женам, детям, в которых поздравили их с праздником.  

 

– В системе исправления осуждённых институту семьи, а именно поддержке временно изолированных от общества людей, отводится главенствующая роль. Только близкие люди способны поддержать оступившегося в жизни человека, протянуть ему руку помощи, – цитирует пресс-служба УФСИН России по Омской области заместителя начальника ИК-7 Андрея Зюзько. – Самым простым, но эффективным способом общения для осужденного, является переписка с родственниками. Кто-то рассказывает о трудностях, кто-то делится маленькой радостью (например, бросил курить или за хорошую работу получил поощрение), кто-то даёт надежду родным, что пройдя суд и освободившись условно-досрочно, он никогда не совершит преступления. Праздник День семьи, проводимый среди осужденных, снискала горячий отклик в среде спецконтингента.

2790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх