Ночью на улице омичи устроили ножевой бой

В результате все оказались в больнице.

Ночью 15 мая из медицинского учреждения Калачинского района в отдел полиции поступила информация о доставлении в приемное отделение двух молодых людей 21-го и 23-х лет с ножевыми ранениями.

 

Прибывшие сотрудники полиции, опросив пострадавших, установили, что в вечерние время те прогуливались по районному центру. На улице Железнодорожная к ним обратился неизвестный молодой человек с просьбой «закурить», на что сельчане ответили отказом.

 

В результате между ними возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой незнакомец достал нож и ранил им обоих молодых людей. После того как злоумышленник скрылся, они вызвали скорую медицинскую помощь.  

 

В ходе работы с потерпевшими оперативникам стало известно, что в тоже время за медицинской помощью в приемное отделение обратился молодой человек с порезом руки. По приметам он подходил под описание злоумышленника, которое дали пострадавшие. Полицейские опросили 22-летнего жителя Калачинского округа. Мужчина признался в причинения вреда здоровью двум незнакомым молодым людям, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В настоящее время проверка по данному факту продолжается, так как обычно «закурить» просят те, кого реально больше одного и слова потерпевших нужно проверить свидетельскими показаниями.

6310
Теги: УМВД, нож

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх