Николай Наумов: «В реальной жизни из-за расставания с девушкой я тоже мог напиться в стельку и подраться»

Фото: телеканал ТНТ
Почему физики-ядерщики – люди с ограниченными способностями, а жена – вратарь, и пошел бы он голосовать «за Коляна-политика» рассказал исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны».

16 мая на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны», в котором бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру. Мы побеседовали с актером Николаем Наумовым, исполнителем главной роли.

 

 

– Николай, как ты сам относишься к «реальному пацану» Коляну? Осуждаешь его или оправдываешь?

 

В ранних своих интервью я говорил, что мой личный опыт это его личный опыт. В своей жизни я переживал те же самые моменты, что и Коля. Например, во время расставания с любимой девушкой тоже мог напиться в стельку, подраться. Все взаимосвязано. Мы актеры, мы не можем сказать: «он дурак, я не буду его играть».

 

– «Реальные пацаны» на какое-то время переехали в Москву, после чего вернулись в Пермь и поймали второе дыхание. Ты согласен, что новый сезон получился круче предыдущего?

 

Да, конечно. В Перми – сердце нашего сериала. Да и у авторов после московского сезона появилось что-то вроде спортивной злости. Все понимали, что зритель был не особенно доволен московским сезоном. Захотелось показать, что всё у нас в порядке, всё замечательно работает.

 

– Как твоего персонажа занесло в политику?

 

Сергей Иванович дает Николаю эту сумрачную надежду стать депутатом. Как человек с ограниченными умственными способностями, он рефлексирует по этому поводу, радуется... Хотя, почему с ограниченными?! С другой стороны, он же не физик-ядерщик. Хотя и физики-ядерщики, в принципе, тоже люди с ограниченными умственными способностями…

 

 

– И как он чувствует себя в этих новых обстоятельствах?

 

Как рыба в воде. Он и его внутренний мир это ось нашего сериала. Коля человек, у которого всё нормально, всё прекрасно, всё хорошо, он не унывает и с уверенностью смотрит в завтрашний день. Это беспредельная русская харизматичная сущность мужского пола. Если вам нужны проблемы, попытайтесь обидеть этого человека либо кого-то из его окружения близких, родных. Не надо будить спящую собаку!

 

 

– А как на фоне всей этой политической темы протекает его личная жизнь?

 

Я очень рад за Николая, потому что в его жизни есть главный человек жена. А жена для русского мужчины очень важная константа. Ну, это как вратарь в футболе или хоккее 50% победы. Если ты знаешь, что у тебя дома всё в порядке, ты уверен в своем тылу, то эта самая уверенность остается с тобой, когда ты выходишь с утра за пределы своего дома. Ну, а если поссорился с женой, то и день может не сложиться.

 

 

– Пошел бы ты голосовать за такого, как Колян?

 

Ошибка русского народа в том, что мы голосуем сердцем. Вроде, серьезная вещь выборы депутата, но делаем мы этот выбор на эмоциональном уровне. Не прагматичный мы народ, выбираем не умом. Возможно, я поддался бы на убеждения такого кандидата в депутаты, поверил бы ему. Он из понятной мне среды, вырос рядом со мной и говорит на доступном мне языке ясные, четко сформулированные вещи. Но говорить это одно, а делать совершенно другое.

 

– Как ты сам относишься к политике? Нет ли далеко идущих планов?

 

Это всё очень серьезно, пожалуй, не нахожу в себе моральных сил связываться с этим. Очень сложно найти в себе молодую, юную энергию и что-то изменить, но при этом быть 60-летним, умудренным опытом мужчиной, не поддающимся на эмоции. А я очень эмоционален и часто решаю вопросы, не обдумывая, сердцем, что приводит не к тем результатам, на которые я рассчитывал. Приходится многое переделывать. Политики прагматичны, системны, упорядоченны, организованны. Я бы хотел, чтобы моей страной управляли такие политики. Слава богу, в нашей сегодняшней реальности они есть.

 

 

– Тебя часто узнают на улицах? А после нового сезона, где ты предстанешь в образе кандидата в депутаты, наверное, совсем не будут давать прохода. Как ты справляешься с популярностью и насколько пользуешься ею?

 

Несомненно, популярность откладывает свой отпечаток. Когда ты заходишь в кабинет начальника, то это помогает. В остальных случаях – реже. Тяжело остаться незамеченным в метро или в магазине.

14380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх