Следующим «агентом 007» может стать Том Хиддлстон

Актёра заметили в обществе режиссёра бондианы.

В последние дни всё больше людей стали делать ставки на то, что следующим Джеймсом Бондом станет 35-летний британский актёр Том Хиддлстон. Ранее он сильно не выделялся на фоне других вероятных претендентов на эту роль: Идриса Эльбу, Тома Харди, Дэмиана Льюиса, Эйдана Тернера и Генри Кавилла. Однако после того, как Хиддлстона заметили в обществе режиссёра бондианы Сэма Мендеса, сомнения практически исчезли.

 

Еще одним подтверждением того, что роль у актёра практически в кармане, стало то, что букмекеры перестали принимать ставки на Хиддлстона. После выхода сериала «Ночной администратор» его шансы оценивались как 2 к 1, а на сегодняшний день уже достигли пропорции 1 к 2.

 

С 1962 по 2015 годы вышли 24 фильма о Джеймсе Бонде, принесшие своим создателям более 7 миллиардов долларов. Дэниэл Крэйг, 48-летний актёр, сыгравший Бонда в последних четырёх картинах, сообщил о том, что больше не собирается сниматься в этой роли еще осенью.

 

Том Хиддлстон – известный британский актёр театра и кино, известен своими ролями в фильмах «Тор», «Мстители», «Багровый пик», сериале «Ночной администратор».

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх