Омичи рассказали подробности о случившемся с водителем 322-й маршрутки припадке

Предположительно, это был приступ эпилепсии.

Как ранее сообщал ТОП55, сегодня утром в паблике «ЧП Омск» появилась видеозапись, на которой, по мнению автора, водителя маршрутки №322 избивают пассажиры. В комментариях омичи уточнили, что никакого избиения не было, маршрутчику просто стало плохо за рулем.

 

Полчаса назад в другом паблике, «REGIK55», молодая омичка, которая ехала в этом микроавтобусе в момент ЧП, рассказала, как всё произошло.

 

«Вполне адекватный водитель. В начале пути было всё нормально, машина резко остановилась на переезде. Сразу и не поняли, что случилось», – уточняет она. «Приступ эпилепсии, скорее всего. Благо, мимо проезжавшие мужчины быстро среагировали, да и пассажиры в маршрутке, все пытались оказать первую помощь. Я вызвала скорую. Он бился в судорогах».

 

Затем, по словам омички, несчастного переложили на заднее сиденье его же микроавтобуса «Фиат», а один из очевидцев отогнал маршрутку к обочине.

 

Девушку возмутило, что сперва оператор «скорой помощи» долго расспрашивала её о том, сколько лет водителю маршрутки и где он живет, хотя она с самого начала пояснила, что является просто пассажиром и никакой информацией, кроме местонахождения водителя, не владеет.

 

Через 25 минут оператор «скорой помощи» сообщила, что машина на месте, но не могут найти пострадавшего, хотя маршрутку отогнали недалеко. В результате, как предположила очевидица, пострадавшего увезли в больницу неравнодушные омичи. Его микроавтобус так и остался стоять на обочине.

8720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх