Незнакомка, которая неожиданно отказалась от алкоголя, украла из жилища омича ноутбук, блендер и шуруповерт

Пока женщина пила чай, хозяин дома демонстрировал свою любовь к напиткам под градусом.

Инцидент произошел на ул. 2-я Восточная. Проживающий здесь 58-летний омич пригласил в гости незнакомку, которую встретил на улице. Тут же разыгралось нешуточное застолье, правда, гостья от алкоголя отказалась, отдав предпочтение чаю.

 

Вскоре такой странный выбор оказался понятным: дама хотела сохранить здравый рассудок, дабы осуществить свой преступный умысел. Воспользовавшись опьянением гостеприимного хозяина, дама присвоила несколько его личных вещей. В этот весьма непредсказуемый набор попали ноутбук, блендер и шуруповерт. Владелец имущества оценил его в 22 тысячи рублей.

 

Чтобы сбыть с рук чужие ценности, дама даже не стала далеко ходить: она бродила по ближайшим улицам, предлагая местным жителям выгодные сделки. Полученное от свидетелей описание помогло стражам порядка опознать женщину, которая уже была им знакома по прошлым преступным историям.

 

После задержания 30-летней омички выяснилось, что шуруповерт с ноутбуком она продала всего за 600 рублей, а вот блендер пригодился ей в хозяйстве. Хотя теперь он уже вряд ли понадобится: ближайшие годы (возможно, даже пять) готовить себе пищу ей не придется, ведь в тюрьме этим занимаются специально назначенные люди.

4190
Теги: кража

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх