Европейский вещательный союз изучит петицию о пересмотре итогов «Евровидения»

Для этого обращению необходимо набрать 300 тысяч подписей.

Представители Европейского вещательного союза заявили, что не оставят без внимания петицию о пересмотре итогов конкурса «Евровидение».

 

Петиция на английском языке появилась на сайте change.org сразу после оглашения итогов конкурса. Автором обращения стал Артур Оганесян, проживающий в Армении.

 

В петиции говорится: «Мы (зрители) понимаем, что процесс голосования жюри и телеголосования является трудным и эмоциональным, но количество человек, которые подписали это обращение, показывает, что в этом году победителем конкурса является не тот, кто действительно должен был выиграть».

 

На сегодняшний день обращение подписали уже 288 тысяч человек из 53 стран мира, в том числе из США и Украины. Больше всего людей возмущает то, что на результаты конкурса повлияла политическая ситуация в мире. Многие комментаторы просят оставить музыку вне политики.

 

Напомним, что украинская певица Джамала заняла первое место по итогам голосования жюри, второй стала австралийка Джеми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев.

3820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх