Вызвавшую критику стену вдоль Любинского проспекта в Омске готовы сделать ниже

Полностью убирать конструкцию, вызвавшую возмущение горожан, строители не собираются.

Во вторник, 17 мая, представители фирмы «ИдеалСтрой» пообщались с СМИ на тему так называемой «берлинской стены», возведенной вдоль улицы Ленина.

 

Подрядчик подчеркнул, что стена предусмотрена проектом, согласованным с департаментом городского хозяйства и минкультом. Ведутся переговоры с омскими архитекторами, идёт поиск компромиссного решения, однако по словам гендиректора «ИдеалСтроя» Павла Черняка строители уверены в своей правоте, сообщает «Омск-Информ».

 

«Стенка останется, но конструкция ее может поменяться вследствие каких-либо обсуждений. Идет дискуссия, окончательное решение никто не принимает, надо обсуждать, рисовать, нужно-не нужно, красиво-некрасиво. Надеемся, что в кратчайшие сроки общими усилиями что-то решим. Вчера обсуждение проходило спокойно, никто не ругался. Архитекторы предлагают ее уменьшить. Мы считаем, что запроектировали правильно. Если какой-то специалист считает по-другому, мы готовы обсуждать», – сказал журналистам Черняк.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх