Омич проломил голову соседу-меломану ноутбуком, через который тот слушал музыку

Теперь ему грозит до двух лет тишины за решеткой.

Заместитель прокурора Октябрьского округа утвердил обвинительное заключение по делу ранее не судимого и законопослушного омича, 37-летнего Максима Акульчика.

 

Его обвиняют в том, что он ворвался в чужой дом против воли владельца, а затем испортил его имущество и избил хозяина. Сам Акульчик признался, что так оно и было.

 

Как выяснилось, 10 апреля 2016 года поздним вечером сосед данного гражданина, проживающий этажом ниже, громко слушал музыку, чем привел Акульчика в ярость. Неизвестно, пытался ли подсудимый по-хорошему убедить соседа соблюдать тишину или сразу перешел к активным действиям.

 

Тем не менее в один момент он направился к соседу, позвонил в дверь, а когда тот открыл – начал его бить. После чего ворвался в квартиру, схватил со стола ноутбук, через который пострадавший слушал музыку, и продолжил им наносить удары по голове соседа, потом бросил в него ноутбук и ушел.

 

После вручения Максиму Акульчику копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд. Ему грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

7061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич18.05.2016 21:20:40
Иногда это самая действенная мера для соседа

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх