В Омской области мужчина зарезал приятеля в ходе спора о современных женщинах

Очередная пьянка в Омской области закончилась трагически.

51-летний омич развелся с супругой и поселился во времянке. Вечером 17 мая разочарованный в семейной жизни мужчина пригласил в гости двух друзей, чтобы залить горе крепким алкоголем.

 

После бурных возлияний один из них лег спать, а двое других, включая разведенного мужчину, начали говорить о современных женщинах.

 

Возник спор, в ходе которого разочарованный в прекрасной половине человечества омич начал утверждать, что все женщины, мягко говоря, легкого поведения. Не исключение и жена его 53-летнего гостя.

 

Сам гость, услышав такое о своей возлюбленной, начал заступаться за жену, заявив: если твоя такая, то моя женщина верная. А потом схватил бутылку и в порыве гнева ударил по голове хозяина.

 

«В ответ хозяин схватил нож и ударил гостя в шею. От полученной раны сельчанин скончался на месте. Хозяин разбудил второго гостя, вместе вызвали «скорую помощь», а уже врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы», – рассказал «Вечернему Омску» руководитель Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Кайрат Искулов.

 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос о его аресте.

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх