В Омске задержали вора, грабившего по ночам дачные домики

Мужчина проникал в помещения, разбивая окна. (ФОТО)

Накануне в полицию поступило сразу несколько заявлений от владельцев дачных участков садоводческого товарищества «Курортный». Трое омичей сообщили о кражах.

 

Полицейские, работавшие на местах преступлений, обнаружили следы, по которым установили, что злоумышленник проникал в дома через окна.

 

Из дачных домиков были украдены продукты питания, бытовая техника и другое имущество. Суммы причиненного ущерба варьируются от 2000 до 5000 рублей.

 

Оперативникам удалось найти свидетелей, которые видели мужчину, выходящего с территории дачного участка с фонариком. Увидев посторонних, неизвестный стал убегать, выбросив по дороге похищенное, сложенное в наволочку.

 

По полученным приметам полицейские установили личность преступника. Им оказался ранее судимый безработный житель с. Красноярка. 39-летнего омича задержали по месту его жительства – в съемной комнате. Там же нашли украденные вентилятор, радиоприемник, рулетку, гвоздодер и т.п.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

 

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх