В Омске во дворе музея им. Врубеля внезапно приземлился пепелац

Фото: http://vk.com/night_museum2016
Так работники культуры празднуют День музеев и готовятся к Музейной ночи-2016. (ФОТО)

21 мая, в субботу, омские музеи будут участвовать в международной акции «Ночь музеев». В рамках мероприятия Музей им. М.А. Врубеля анонсировал программу «Фильм! Фильм! Фильм!», которая будет проходить с 15.00 до 22.00.

 

Она охватит не только оба его здания, но и исторический центр Омска. Именно здесь пройдет веселый квест «В погоне за Оскаром», участники которого смогут почувствовать себя начинающими актерами кино.

 

В музее активно готовятся к проведению акции. «А сегодня во дворе музея приземлился пепелац. И из него вышли... С Международным днем музеев!» – такое веселое сообщение с фотографиями появилось сегодня в группе мероприятия соцсети «ВКонтакте».

 

 

«Из него вышли...» в роли инопланетян реставратор по металлу Михаил Кузнецов и сотрудник службы охраны музея. Они анонсировали один из объектов, собственно, пепелац и поздравили всех музейных работников с сегодняшним профессиональным праздником.

7880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх