Пожилая омичка не дала земляку сорвать букет сирени для жены и поцарапала его сына

Только вот горожане в соцсетях в большинстве своем поддержали действия женщины.

К омичам обратился земляк Илья Дробин, пребывающий в расстроенных чувствах. Включив на клавиатуре Caps Lock (что символизирует повышенный тон и зачастую раздражает собеседников при интернет-переписке), он изложил историю о том, как прохожая бабушка помешала ему порадовать жену, сорвав для нее пару веточек цветущей сирени.

 

Свидетелем нелицеприятной сцены стал сын Ильи – ему досталось от разъяренной бабушки, которая, по словам мужчины, «поцарапала» мальчика, выхватывая у него букет. Как пояснила бабушка, куст некогда высадили жильцы находящегося поблизости подъезда, а значит, сирень может радовать их и только их, а вот «залетные» прохожие рвать красоту не имеют права.

 

Мужчина надеялся на поддержку земляков, однако оной не получил. Вместо этого омичи поддержали бабушку, которая, по мнению многих, поступила правильно (горожане не поддержали лишь ее действия в отношении ребенка, правда, отметив при этом, что «рукоприкладства» могло и не быть, ведь Илья описал произошедшее со своей колокольни).

 

«А что? Можно и с клумб посрывать. Пары цветочков ведь не жалко... И одна бумажка город не засорит. Только так думает каждый, а потом город им … и «усвистывают» в красивый Питер. Вы дома научитесь себя вести по-человечески», – высказали свое мнение комментаторы.

4900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх