В Омске Варнавский поставил Мизулину на место

Спикера разозлил тот факт, что сенатор «огульно дает характеристику кандидатам». В итоге к уговорам Мизулиной прислушиваться не стали.

Сегодня на заседании регионального Заксобрания спикер Владимир Варнавский дал отпор сенатору от Омской области Елене Мизулиной. Последнюю не устроило назначение мировым судьей Руслана Хасаншина, который некогда был следователем.

 

Как отметила Мизулина, в стране и регионе растет число жалоб на судебную деятельность, и у бывшего следователя будет установка на обвинение. Владимир Варнавский поспешил поставить ее на место.

 

«Я бы не хотел, чтобы вы огульно давали характеристику кандидатам», – отрезал спикер (цитата по «Омск-Информ»). В итоге судью все-таки назначили.

24182

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex19.05.2016 12:53:57
Да нет не огульно, а как есть. Уж Варнавскому бы вообще помолчать…
Анатолий19.05.2016 22:14:20
Елена Мизулина правильно говорит про ямочный ремонт, это очередная лазейка для воров чиновников.Каждый год у нас кидают огромные деньги на ямочный ремонт, которые оседают в карманах коррумпированных чиновников.А дорог как не было так и нет, и не будет при нынешнем коррумпированном правительстве.Это знает любой школьник.Но почему то не знает президент.Странно очень странно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх