Омичи перекрыли выезды из села, чтобы задержать налетчиков на «Шевроле»

Злоумышленники на животноводческой ферме зарезали быка и пытались похитить тушу.

В дежурную часть территориального подразделения обратился директор животноводческой фермы, расположенной в селе Китайлы. Мужчина рассказал, что ночью на территории организации неизвестные лица произвели забой быка и пытались похитить тушу животного.

 

Ночью на территорию фермы подъехали четверо жителей Омска на автомобиле «Шевроле». Там они забили теленка и планировали вывезти тушу в багажнике машины. Дежуривший на ферме скотник помешал злоумышленникам завершить начатое. Завидев работника, горожане бросили животное и попытались покинуть населенный пункт. Сельчанин хорошо запомнил приметы транспортного средства: марку, цвет, а также отсутствие госномеров. Мужчина незамедлительно вызвал полицию и сообщил о случившемся своему руководству.

 

Местные жители, несмотря на ночное время, смогли блокировать своими машинами выезды из села. Вскоре на помощь подоспели стражи порядка. В ходе досмотра автомобиля подозреваемых в салоне они обнаружили номерные знак, которые подозреваемые заранее сняли перед совершением преступления.

 

– В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанных к аналогичным преступлениям в регионе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

3920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх