Член омской рабовладельческой ОПГ требует снять с него судимость

С этим обращением в Первомайский районный суд обратился Геннадий Белоногов.

Член преступной группировки Геннадий Белоногов, относительно недавно вышедший условно-досрочно из колонии строгого режима, обратился в суд с требованием снять с него судимость. Белоногов совершил особо тяжкое преступление и «отсидел» больше десятка лет.

 

Геннадий Белоногов – член жестокой преступной группировки, отличившейся в рамках громкого уголовного дела начала нулевых. Помимо Белоногова в бригаду входили Василий Кричфалуший, Евгений Макаров и Владимир Притужалов. По оперативным данным, члены группировки брали в плен омичей и насильно принуждали их работать на приусадебном хозяйстве загородного коттеджа, где любила отдыхать бригада, пишет «СуперОмск».

 

Одно из таких нападений на горожан закончилось тройным убийством. Преступники остановили на проселочной дороге двух мужчин и женщину, привели их на свой участок. Пленников заставляли рубить и носить дрова для отопления дома, но те отказались. Один из преступников предложил женщине интим, она и в этом отказала.

 

Тогда банда расправилась с женщиной, а затем и двумя мужчинами. Женщину вывел на улицу Кричфалуший, положил ее лицом на землю и перерезал горло. Узнав о произошедшем, пленные мужчины попытались сбежать, но их догнали и избили. Когда выяснилось, что после многочасовых пыток один из мужчин выжил, Кричфалуший приказал Притужалову перерезать пленнику горло.

 

В 2003 году участники группировки заработали колонию строгого режима. Белоногову в Омском областном суде «отсыпали» двадцать лет.

 

Для справки: судимость ограничивает некоторые возможности и накладывает отпечаток на трудовую деятельность граждан, например, запрещает им занимать определенные руководящие должности.

6011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот19.05.2016 17:06:37
очевидно, совесть его не мучает за такое зверство.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх