Малькевич считает, что в низких рейтингах Назарова виноваты журналисты-пустословы

Глава нашего региона в очередной раз стал антигероем федерального рейтинга.

Виктор Назаров стал антигероем свежего исследования центра информационных коммуникаций «Рейтинг», который вновь подвел итоги деятельности властей субъектов РФ. Глава Омской области занял 76-е место.

 

Среди глобальных недостатков текущей омской действительности перечисляют отвратительное состояние дорог, которое было вынесено на всероссийское обсуждение после «Прямой линии» с Владимиром Путиным, и скандал с пранкерами, в который раз выявивший весьма негативное отношение губернатора к деятельности мэра. По мнению экспертов «Рейтинга», взаимодействие между региональными и городскими властями в Омске приобрели характер войны.

 

Кроме того, составители рейтинга припомнили историю Виктора Агаркова, который слывет личным другом губернатора: он был взят под стражу по обвинению в мошенничестве, нанесшем существенный ущерб «Омской топливной компании». Помимо этого, аналитики приводят информацию об инциденте в Большереченском районе, где подорвали машину экс-председателя райсуда.

 

Между тем гендиректор «12 канала» Александр Малькевич обвинил в сложившейся репутации Назарова представителей СМИ, которые якобы «штурмуют» его имидж, распространяя дурную славу о «слабом губернаторе». По мнению Малькевича, журналистам даже не нужно оснований для их умозаключений, и фактов они не предоставляют, что не мешает многим читателям внимать столь негативной в отношении региональных властей «повестке дня».

 

Специалист, выписанный из северной столицы для формирования позитивного имиджа Назарова, советует судить о нем по конкретным делам. В частности, он привел в пример дополнительно «выбитые» из федерального бюджета 750 миллионов на дороги.

4070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх