Британские СМИ сообщили, что в Омске мужчина зашил себе рот проволокой

За границей, хоть и в искажённом виде, стала известна история оренбуржца Виктора Ларшина.

В английских изданиях Daily Mail и Mirror опубликовали материал про россиянина Виктора Ларшина, разместившего в интернете шокирующие видео. Прямо перед камерой 38-летний строитель проколол и зашил себе губы металлической проволокой. Виктор сделал это для того, чтобы заставить работодателя выплатить ему и его коллегам зарплату, которую они не видели с февраля.

 

По мнению журналистов из Daily Mail и Mirror «дикий трюк» Виктор Ларшин выполнил в Омске на юге центральной России (in the city of Omsk in south-central Russia). Однако в материал английских изданий вкралась ошибка. На самом деле описанные события произошли в Тобольске, где оренбуржец Виктор Ларшин работал на стройке вахтовым методом вместе со своими коллегами из Оренбуржской и Омской областей, а также республики Башкортостан. Омские СМИ освещали это происшествие потому, что из-за поступка Ларшина деньги получили и работавшие с ним омичи. Судя по всему, о тобольской драме англичане узнали именно из омских СМИ.

 

Текст заметок, опубликованных в западных изданиях, пересказывает ход событий близко к тексту, изложенному в омских СМИ, сообщает БК55. Приводятся цитаты заявления Виктора Ларшина о том, что к российским сотрудникам относятся, как к рабам, в то время как турецким рабочим платят достойно. Упоминается о реакции прокуратуры и о том, что долг по зарплате погашен.

12710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх