Омский суд разбирается в «битве топора и скалки», снятой на камеру рэппера

История, начавшаяся с громкой молодёжи, закончилась травмами средней тяжести и судом.

Сегодня в Ленинском районном суде прошло второе заседание по делу двух сотрудников «СТБ-охраны». Сотрудников ЧОПа обвиняют в избиении и расстреле 29-летнего омича.

 

Сами обвиняемые видят произошедшее по-другому. По их версии, потерпевший был пьян, вооружён топором и представлял опасность для мирных жителей.

 

В ходе сегодняшнего заседания дали показания супруга потерпевшего и свидетель, проезжавший мимо на машине. Женщина вмешалась в конфликт уже в самом конце, когда её супруг добежал до подъезда. Вскоре туда же подъехала вторая сторона конфликта – четыре сотрудника частных охранных предприятий – и омичка, вооружившись деревянной колотушкой, спустилась разбираться.

 

Первым делом женщина ударила мужа скалкой и отобрала у него топор, однако остановить конфликт не смогла. Охранники брызнули в семейную пару газовым баллончиком, после чего скрутили дебошира и передали его полиции.

 

Второй свидетель рассказал о событиях, предшествовавших этому драматическому финалу. Молодой человек ехал снимать видеоклип для рэп-композиции своих друзей, однако по дороге стал свидетелем битвы охранников и вооружённого топором омича.

 

Свидетель заснял всё происходившее на видео, фрагменты которого впоследствии вставил в тот самый видеоклип. Исходная запись, к сожалению, была утеряна: из-за поломки компьютера пришлось отформатировать жёсткий диск.

 

Больше подробностей и видео в репортаже на БК55.

7770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх