Уголовное дело Гончарова, ибившего администратора бани, дошло до суда

Его обвинили в побоях, совершенных из хулиганских побуждений.

Прокуратура Кировского округа Омска направила в суд уголовное дело в отношении водителя ООО «Коммунальник» 38-летнего Сергея Гончарова, обвиняемого в избиении администратора банного комплекса.

 

31 января 2016 года в ночное время Гончаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении бани на проспекте Комарова в Омске, из хулиганских побуждений, угрожая убийством, нанес многочисленные телесные повреждения 39-летней женщине – администратору бани.

 

Напомним, что резонанс дело получило после того, когда была опубликована видеозапись со сценой избиения администратора бани Екатерины нетрезвым посетителем. Гнев мужчины вызвали неудачные попытки позвонить знакомому из-за плохого сигнала сотовой связи. Клиент хотел попросить у него деньги, чтобы продлить номер. Когда это не удалось сделать, он схватил женщину за волосы и стал бить головой о стол, а затем начал пинать ногами.

 

Преступные действия Гончарова были прерваны зашедшими в помещение сотрудниками частного охранного предприятия.

 

Вину в совершении преступления он не признал, причиненный ущерб не возместил.

 

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье в Кировском судебном районе Омска, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

12761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


цц20.05.2016 14:41:46
Мировой судья, учитывая связи связи саунного хулигана, скорее всего будет сколько возможно "тянуть" на примирение сторон, потому что максимум что грозит хулигану 30000 рублей и может продолжать пить и бить женщин сколько пожелает.Связи же у нас еще никто не отменял.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх