В Омске продают выставку 3D-картин, обещая покупателю миллионную прибыль

По словам собственника на данном бизнесе можно заработать полтора миллиона за 4 месяца.

В Омске на популярном сайте объявлений появилось сообщение о продаже набирающего популярность бизнеса.

 

«Продается БУ комплект 3D Картин. За 4 месяца работы в Самаре выручка составила 1 565 000 рублей. Чистая прибыль 1 191 000 рублей. Проект рассчитан на 4 месяцев работы + 4 месяца с обновленной экспозицией», – гласит текст объявления (орфография и пунктуация сохранены).

 

По словам хозяина бизнеса, в стоимость, которая составляет 129 тысяч рублей, входят 25 готовых картин (от 2,5 на 2,5 метра) «от лучших художников России и Европы», проработанный брендбук, прописанная маркетинговая модель, прописанные скрипты и кейсы по подбору помещения с арендной платной от 30 до 70 т.р. за 250-450 метров и консультация по всем текущим вопросам.

 

Кроме того, продавец отмечает, что выставка работала в рамках проекта Like Gallery.

 

Хозяин даже подробно расписал фактическую прибыль от бизнеса. Так, например, средняя проходимость составляет 2400 человек в месяц. Средний чек – 185 рублей, а средняя чистая прибыль начинается от 6000 рублей в день.

 

Для нового хозяина выставки сообщается, что монтажные работы по установки галереи займут всего три дня, а запустить выставку возможно всего за 2 недели.

11930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх