Омский «Авангард» объявил конкурс на должность комментатора среди своих болельщиков

По словам организаторов, специальное образование не важно, главное – дикция и знания о хоккее.

Хоккейный клуб «Авангард» заинтриговал болельщиков сообщением о том, что разыскивает нового комментатора домашних матчей в рядах своих омских фанатов. Конкурс под названием «Охота на комментатора» будет проходить на телевидении с 23 мая.

 

«Если вам исполнилось 18 лет, если у вас грамотная речь, хорошая дикция, а также вы преисполнены любовью к спорту и считаете, что о хоккее знаете всё, – мы ждем вас! Для того, чтобы участвовать в конкурсе, совершенно не обязательно иметь образование журналиста, хотя мы будем рады и работникам СМИ, и радиоведущим, диджеям и т.д. и т.п.», – написано на сайте клуба.

 

Конкурс стартует 23 мая, когда на сайте hawk.ru будут выложены анкета участника и тестовое задание. Чтобы попробовать свои силы, желающие должны будут прокомментировать отрывок матча длительностью 7 минут. Запись комментария вместе с анкетой отправляется организаторам.

 

Заявки принимаются до 5 июня включительно (до 24.00 по омскому времени). После этого имена победителей предварительного этапа появятся на сайте «Авангарда». И уже они будут состязаться за должность комментатора.

6390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх