Омич избил сожительницу до потери сознания и облил её кипятком

Наказание не заставило себя долго ждать и мужчина оказался лицом к лицу с Фемидой.

1 января 2016 года. Все радуются наступившему новому году. В доме одной из семей Крутинского района с 12 часов дня наступило веселье. Полный дом гостей, выпивка, закуска – настоящий праздник.

 

Однако веселье длилось до 22.00. После события стали развиваться по страшному сценарию.

 

Когда гости стали собираться домой, Мамедов попросил остаться сестру своей возлюбленной, на что последняя ответила пьяному мужчине отказом. И тут началось то, что обычно показывают в триллерах.

 

Мамедов внезапно из гостеприимного хозяина и любящего супруга превратился в настоящего монстра. Он схватил женщину и начал бить её по лицу. От сильных ударов несчастная упала на пол, но это лишь еще больше разозлило омича.

 

Потеряв над собой контроль, пьяный мужчина начал бить жертву ногой прямо в голову, после чего несчастная отключилась, а маньяк продолжил избивать её тарелками, нанося удары по голове.

 

Далее произошло самое ужасное – Мамедов взял несчастную, находившуюся в бессознательном состоянии, и переложил её на диван, а после вылил ей на живот кипяток. Что в тот момент двигало мужчиной – сказать невозможно.

 

Спустя какое-то время женщина очнулась. Сильно болела голова и почему-то живот. Позже она поняла, что на этом месте у нее откуда-то взялся серьезный ожог. Омичка нашла в себе силы, чтобы встать и умыться.

 

Однако на этом конфликт в доме не был исчерпан. Увидев, что его женщина очнулась, Мамедов схватил нож и сказал, что зарежет её.

 

Перепуганная омичка бросилась от обезумевшего супруга на веранду. Но шансы убежать были ничтожными.

 

Муж настиг её и, приставив нож к шее, злобно произнес: «зайди в дом или я тебя зарежу».

 

Уже дома он сказал перепуганной женщине, чтобы она раздевалась, и он будет её резать, при этом ей больно не будет.

 

Желание остаться в живых было настолько сильным, что омичка решилась обманом покинуть дом. Она сказала Мамедову, чтобы он закрыл дверь на веранде, для того, чтобы никто не зашел в дом и не увидели дети. Мамедов, как ни странно, послушался и пошел закрывать двери. Этих минут хватило женщине, чтобы выбежать на улицу через окно. При этом омичка была без верхней одежды и босиком.

 

Она прибежала в дом своей сестры, где присутствующие, увидев женщину с разбитым лицом и ожогом на животе, тут же вызвали полицию.

 

Все участники «новогоднего триллера» встретились в судебном участке №10 Крутинского района.

 

Традиционно, свидетели дали свои показания, а подсудимый от предложения рассказать, как всё было, отказался.

 

Вина преступника была полностью доказана, поэтому судья Трутаев В.А. постановил: Мамедова Р. А. признать виновным по ч.1 ст.119 УК РФ и назначить ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Остается лишь надеяться, что за год Мамедов одумается и сможет побороть в себе пристрастие к алкоголю и нечеловеческую жестокость.

14560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх