Омич сядет на 9 лет за убйиство жены, которая сожгла его документы и не давала развод

Чтобы скрыть содеянное, он прятал тело в сарае.

Ранее неоднократно судимого 35-летнего омича Олега Махова отправят под суд. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

 

Выяснилось, что в октябре 2015 года пьяный Махов вместе с 30-летней супругой возвращался с дискотеки домой. По дороге они поссорились из-за взаимных претензий, в связи с чем дома Махов заявил жене, что разводится с ней.

 

В знак протеста против развода жена стала сжигать в печи документы супруга. Из-за этого Махов жестоко избил её, отчего к утру она скончалась.

 

Осознав, что натворил, Махов закопал труп в яме в сарае, и закидал соломой, после чего сообщил родственникам о том, что жена куда-то уехала. В течение двух месяцев Махов убеждал родственников супруги, что она жива и гостит у кого-то в Омске.

 

Взволнованные родственники ему не поверили. Не найдя женщину, они сообщили о её исчезновении в правоохранительные органы. Благодаря правильно выбранной следователем тактике следственных действий, во время их проведения с участием Махова последний показал место захоронения тела и признался в содеянном.

 

Приговором суда Махову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх