На омскую ярмарку для дачников приехали мастера из вотчины Деда Мороза

Здесь можно было приобрести рассаду арбуза, редкий мед, «волшебную» овощерезку и рог изобилия, к которому нельзя прикасаться женщинам. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Очередная ярмарка для огородников у ТЦ «Омский» собрала сотни омичей, желающих разнообразить дачную флору. Горожане обсуждали нюансы выращивания растений с продавцами, присматривались, принюхивались к благоухающим кустикам и вели беседы с собратьями по хобби. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие выискивали среди палаток уже знакомые виды рассады или сорта растений, которые посоветовали знакомые. Как правило, горожане уходили не с пустыми руками, ведь сложно было остаться без покупки, попав в столь изобильный торгово-огородный мир. 

 

Здесь вам и арбузы...

 

...и тыква...

 

... и лилии-гиганты

 

 

Возле этого выдающегося растения то и дело собирались группки горожан, чтобы обсудить перспективы его выживания в условиях омских дач. Садоводы отнеслись к колоссальным размерам лилии со смесью восхищения и недоверия

<
1 2 3 4
>
27761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Зритель24.05.2016 19:23:29
Вот и я поехала через весь город на ярмарку садовую, надеясь купить для посадки пару вёдер элементарной картошки. Увы, не нашла ни одной!!! Так и вернулась разочарованная с пустыми руками.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх