Обманутые дольщики из «Ясной поляны» записали видеобращение к президенту

Девять лет люди ждут, когда достроят их дом.

Дольщики микрорайона «Ясная поляна» в селе Троицкое Омского района записали видеообращение к Правительству РФ и лично Владимиру Путину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Около 143 человек уже девять лет ждут свои квартиры: сейчас построена только коробка 2-3-5 этажей. В Главном управлении государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области дольщикам ответили, что сроки сдачи объекта снова перенесли, теперь уже на полтора года.

 

Однако люди не верят, что следующей осенью смогут въехать в свои квартиры – директор ООО «РоКАС» Сергей Плотников наверняка не будет заниматься оформлением документов и оплачивать дополнительные расходы. Об этом сообщает «Омск-Информ».

Видеообращение планируют направить президенту, премьер-министру Дмитрию Медведеву, депутатам Госдумы, в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, в КПРФ, ЛДПР и партию «Справедливая Россия».

Фото: «Омск-Информ».

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх