Олега Шишова отправили из Хабаровска в Омск

Адвокаты сообщили, что бывший гендиректор НПО «Мостовик» чувствует себя хорошо.

Стало известно, что бывший гендиректор НПО «Мостовик» отправился из Хабаровска в Омск.

 

«Его начали этапировать из Хабаровска в Омск. Чувствует себя Олег Владимирович хорошо», – сообщил «Новому Омску» адвокат Александр Лебедев.  

 

А вот точную дату прибытия Шишова в Омск пока не называют. Не рассказала защита и о возможности присутствия Олега Владимировича в качестве свидетеля по делу его подельника Андрея Поплавского.

 

Рассмотрение дела началось на прошлой неделе. Адвокат сообщил, что Шишову не обязательно присутствовать в зале суда, достаточно того, что он даст показания по видеоконференцсвязи.

 

Напомним, этапировать Олега Шишова из Владивостока в Омск начали в конце апреля. По прибытию в родной город бывшего гендиректора «Мостовика» ждет рассмотрение сразу двух уголовных дел, связанных с неуплатой налогов (долг свыше миллиона рублей) и мошенничестве при получении более 500 миллионов рублей при строительстве дороги Федоровка – Александровка в Омске.

6470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх