Омская прокуратура взяла на контроль дело в отношении бывшей начальницы почты

Женщина полностью признала свою вину и частично возместила ущерб.

Прокуратура Омского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшей начальницы СОПС структурного подразделения Управления Федеральной почтовой связи Омской области – филиал ФГУП «Почта России» Омский почтамт.

 

Женщину подозревают в хищении крупной суммы денег. Как удалось установить следствию, с сентября 2015 года по апрель 2016 года омичка, работая в должности руководителя почтового отделения в д. Ракитинка, присвоила из кассы не менее 115 тыс. руб.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, вину в совершении преступления она признала, частично возместив причиненный ущерб.

 

Ход расследования уголовного дела прокуратура поставила на контроль. Преступнице грозит до 6 лет лишения свободы.

 

"Факт присвоения денежных средств начальником почтового отделения связи был выявлен в результате проведенных службой почтовой безопасности филиала внутренних ревизий. Сразу же после выявления данного правонарушения сотрудница была уволена. Обращаем внимание, что подобные инциденты не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязанности выполняются в срок и в полном объеме.Чтобы полностью искоренить подобные случаи, руководство филиала продолжает усиливать систему контроля за персоналом, увеличивается число как плановых, так и внезапных проверок", - сообщает пресс-служба УФПС Омской области.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх