В Омской области мужчина убил возлюбленную, защищая свое мужское достоинство

Посиделки со спиртным для парочки закончились трагически.

Трагедия произошла в р.п. Черлак. 21 мая в больницу была доставлена 30-летняя женщина, у которой врачи диагностировали множественные травмы внутренних органов.

 

Омичке пришлось сделать срочную операцию, однако помощь медиков здесь была уже бессильна. На следующий день молодая омичка скончалась.

 

«Мы установили, что 20 мая женщина вместе с сожителем распивала спиртное. В ходе застолья между потерпевшей и мужчиной, с которым она встречалась, возникла ссора», – рассказал «Вечернему Омску» руководитель Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Кайрат Искулов.

 

Как выяснилось, супруг был недоволен поведением своей возлюбленной, которая, по его словам, постоянно оскорбляет его, унижает мужское достоинство и т.д. Мужчина не нашел ничего лучше, как «вбить» в супругу хорошее к себе отношение в прямом смысле этого слова.

 

Утром парочка проснулась как ни в чем не бывало, однако женщина стала жаловаться на сильную боль изнутри. Мужчина, подумав, что это обычное похмелье, сбегал в магазин за «лекарством», но оно не помогло. Женщина начала просто кричать от боли.

 

Пришлось вызвать «скорую» и, как выяснилось, не зря...

 

«В отношении подозреваемого, который признался в том, что избивал потерпевшую, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об его аресте», – уточнил следователь.

10410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх