Омские любители адреналина превратили затопленную набережную у «Вавилона» в аттракцион для смелых

Вновь сформировавшуюся «акваторию» штурмуют не только рыбаки и велосипедисты, но и пешие омичи.

В одном из омских сообществ соцсети «ВКонтакте» появился мем, на котором изображена девушка, идущая по парапету набережной возле кинотеатра «Вавилон». Если ранее с одной стороны у нее была сухая прогулочная часть набережной, а с другой – водная гладь, находящаяся внизу на некотором отдалении, то теперь ситуация изменилась.

 

Водная гладь максимально приблизилась к верхней части парапета, а вот набережной нет. Там тоже вода. Впрочем, это не мешает покорять эту видоизменившуюся территорию смелым омичам: первопроходцами стали велосипедисты, которые выложили в сеть ролик о своем водном путешествии, и рыбаки, которые не стали откладывать любимое дело до прекращения половодья.

 

Кроме того, парапет влечет омичей, которые хотят проверить свою смелость и получить порцию адреналина. В связи с этим и родился мем, сопровожденный надписью «идут они, а страшно мне». Как отмечают сами храбрецы, набережная превратилась в неплохой аттракцион. Что интересно, судя по прикрепленным к комментариям фото, его посещают не только взрослые, но и дети.

4460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх