В честь праздников на омском ПАТП-8 сделали роспись заборов

Идея мэрии украшать здания баннерами в Омске пока не приживается (ФОТО).

Как ранее сообщал ТОП55, омская мэрия предложила к 300-летию города обклеить здания в центре баннерами с юбилейной символикой. К счастью, многие предприятия и организации в городе сами справляются с украшением территории накануне юбилея.

 

Так, в рамках подготовки к празднованию Дня Победы и 300-летия Омска «Пассажирское предприятие №8» расписало заборы, ограждающие ПАТП, тематическими рисунками.

 

 

В зоне парковки для сотрудников изображены полезные советы водителям, дорожные знаки и разнообразные иллюстрации к правилам движения.

 

 

Вдоль дороги, соединяющей ул. Волгоградская с предприятием, изобразили исторические зарисовки о развитии города и средств передвижения с царских времен до наших дней.

 

 

«Художественное оформление забора – это подарок не только работникам предприятия, но и всем омичам к 300-летию города Омска, а также вклад в улучшение облика нашего города и лишний повод для создания хорошего настроения у людей», – сообщили в пресс-службе ПАТП №8.

 

 

Помимо украшения заборов, еще в апреле около ста работников предприятия приняли участие в посадке березовой рощи.

 

 

Озеленение «по всем правилам» также проходило в рамках подготовки к 300-летию Омска. В общей сложности посадили восемьдесят саженцев березы вдоль участка дороги, соединяющей ул. Волгоградская с предприятием.

 

 

Отмечается, что на этом участке большой поток машин. Наличие деревьев поможет снизить загазованность.

 

12740

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх