Омская полиция вновь разыскивает пропавшего подростка

Молодой человек ушел из дома минувшей ночью. (ФОТО)

В Омске разыскивают очередного несовершеннолетнего беглеца.

 

В полицию обратилась мать 17-летнего Николая Васильева. Женщина рассказала стражам порядка, что юноша ушел из дома сегодня ночью и до сих пор дома не появлялся.

 

Сейчас полицейские опрашивают родственников, друзей и знакомых подростка, проверяют места возможного местонахождения Николая.

 

Приметы подростка: на вид 16 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые короткие, глаза голубые. Юноша был одет в ветровку черного цвета, футболку зеленого цвета, джинсы черного цвета и мокасины темно-синего цвета.

 

Напомним, что недавно пресс-служба УМВД России по Омской области сообщала о том, что полицейским удалось отыскать пропавших накануне школьников. Один из них гостил на даче у друга, а второй гостил у своего знакомого в Кировском округе.

 

4131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана24.05.2016 13:50:10
Уважаемые подростки! Помните пока вы уходите из дома, ваши родители прогуливают работу из-за вас, а это сказывается на семейном бюджете. У нас на работу два дня назад вышла женщина, которая очень нуждается в работе и пока мама трудилась дети передрались и разбежались и теперь она вместо того, чтобы работать бегает по милициям, о каком достатке может идти речь. Подумайте, прежде чем мотать родителям нервы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх