Бритни Спирс хочет отсудить у омского режиссёра 3 млн долларов за сексуальные домогательства

Причиной стал любительский фильм, снятый Михаилом Матвиенко.

В Советский районный суд Омска поступил иск от представителей американской певицы Бритни Спирс к 30-летнему режиссёру-любителю Михаилу Матвиенко. В своём иске звезда заявляет, что в фильме «Товарищ», снятом Михаилом, присутствуют сексуальные домогательства в её сторону. Спирс требует взыскать с омича 3 миллиона долларов, сообщает интернет-газет Znak.

 

В декабре 2015 года Матвиенко выложил на YouТube свой 35-минутный фильм в жанре бытового трэша «Товарищ: фильм о путинской России». В этом фильме с 12 по 13 минуту в диалоге героев обсуждается, кого бы они хотели изнасиловать: Бритни Спирс или Кэти Пэрри. Именно этот отрывок так возмутил певицу.

 

Матвиенко сам разослал через социальные сети ссылку на свой фильм западным звёздам: Мадонне, Джастину Тимберлейку, Родни Джеркинсу, Дуэйну Картеру, Уильяму Адамсу, Рианне и другим.

 

Сначала адвокаты певицы просили омского режиссёра удалить фильм из интернета в личных сообщениях, но мужчина грубо отказался и, не стесняясь в выражениях, послал представителя Спирс куда подальше. Тогда Матвиенко пригрозили судом, но он не воспринял угрозу серьёзно и выразил готовность к процессу, после чего послал почтой на домашний адрес Спирс 20 грубых писем.

 

Сейчас антиутопия «Товарищ» всё еще доступна на YouТube. В фильме рассказывается о жизни двух рабочих завода, живущих в «экономическом рабстве».

 

«Я фанат Бритни. Я не отрицаю, действительно писал письма с угрозами... Ну как с угрозами – скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма», – говорит Матвиенко.

 

Молодой человек совершенно не считает себя виноватым и утверждает, что нарушены его права.

 

«Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная. Мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет», – говорит омич.

15943

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


чож23.05.2016 23:29:14
чумачечий дядька)…блин, да это же умора какая то. снова омск)))
Ветеран Омской области.24.05.2016 09:06:53
*! Поперся в чужой монастырь со своими правилами .)))Теперь огребёт по полной.
цц24.05.2016 09:45:52
фильм он снял великолепный, про Омск и Нефтяники, там все правда, кто не видел посмотрите, думаю что в Москве увидев задумаются как людям живется в Омске.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх