В Омске пьяный водитель сбил школьницу

А другой подросток в этот же вечер перевернулся на мотоцикле.

Вчера, около 22 часов вечера, 34-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» двигаясь по ул. Разъездная, со стороны ул. 4-я Челюскинцев, в районе дома №6, допустил наезд на пешехода, двигавшегося по правому краю проезжей части. В результате пешеходу – девочке 2002 г.р. – потребовалась медицинская помощь.

 

Полицейскими установлено, что водитель «Сузуки» находился за рулем в состоянии опьянения. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

 

Еще одно ДТП с участием подростка произошло тридцатью минутами ранее на ул. 2-я Автомобильная. Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции было предварительно установлено, что водитель мотоцикла GS150, двигаясь по ул. 2-я Автомобильная, со стороны ул. Семиреченская, в районе дома №19, допустил опрокидывание.

 

В результате происшествия водитель (подросток 2001 г.р.) доставлен в медицинское учреждение.

3150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх