Журналист Добров сравнил Омск с квартирой, давно ждущей уборки

Телеведущего неприятно удивило наше бездорожье

Сегодня в Омске, в пресс-центре РИА «Омск-Информ», прошла пресс-конференция известного столичного журналиста Андрея Доброва. Конечно, одной из важных тем стало впечатление, которое произвёл на телеведущего наш город. Эмоции были скорее негативные. Добров рассказал:

 

Впечатление такое: приходишь в хорошую квартиру в старом доме. Непонятно, убираются ли в ней. Хочется спросить у хозяев: не хотят ли положить кафель в ванной, покрасить стены? Город производит впечатление хорошего, но неухоженного и не очень приспособленного к жизни. Очень жаль...

 

Добров отметил также масштабное жилищное строительство на Левобережье, но обратил внимание, что инфраструктура в новых микрорайонах не развита: нет детсадов, школ, больниц, магазинов. И пробки, по его мнению, в Омске слишком серьёзные для города с населением в миллион с небольшим.

 

При этом Добров считает, что стремление уехать в другой город или в другую страну – это общая тенденция для всего мира. Так что в желании «покинуть Омск», видимо, нет ничего уникального.

13231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Светлана24.05.2016 13:29:04
Смотрела недавно передачу про Косово, где не так давно закончилась война, так вот общее впечатление, что в нашем городе тоже не так давно закончилась война.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх