В Омске двое приятелей скакали через заборы, чтобы снять с КамАЗов аккумуляторы

Грузовики стояли на парковке территории предприятия.

В городской отдел полиции поступило заявление от представителя строительной организации, расположенной по улице 3-я Автомобильная, о краже аккумуляторных батарей из автомобилей КамАЗ. Сумма ущерба составила 40 000 рублей.

 

В результате оперативно-разыскных мероприятий один из похищенных аккумуляторов был обнаружен в сторожке соседней организации. Опросив 23-летнего охранника, сотрудники уголовного розыска установили, что он и его приятель ночью перелезли через забор и проникли на парковку, после чего похитил четыре аккумулятора из большегрузных автомобилей. Один из них он оставил себе, три забрал подельник с целью дальнейшей реализации.

 

Полицейские задержали второго подозреваемого, 26-летнего ранее судимого за имущественные преступления омича, по месту жительства на улице 7-я Западная. Похищенные аккумуляторы изъяты и возвращены законному владельцу. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

4410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх