В Омске торговец «спайсами» может «загреметь» на пожизненное

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
В квартире и автомобиле мужчины было обнаружено более 600 грамм наркотиков, расфасованных по пакетам.

Направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Омска, обвиняемого в незаконном хранение и покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

 

Подозреваемого задержали 3 ноября 2015 года при проверке поступившей информации о распространителе синтетических наркотиков путем размещения в тайники-«закладки», расположенные в Кировском округе Омска.

 

– При задержании у мужчины в кармане куртки был обнаружен текстильный футляр, в котором находилось около 3,5 грамма вещества, которое, согласно заключению химической экспертизы, является синтетическим наркотиком, именуемым «спайсом». Кроме того, аналогичное вещество изъято в ходе обыска в квартире и автомобиле фигуранта, общая масса изъятого «спайса» составила более 600 грамм. Часть изъятого наркотика была расфасована в более 200 пакетов из полимерной пленки и приготовлена к сбыту, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

За покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненного лишения свободы.

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх