Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles

Музыкант признался, что в тот период начал сильно пить и собирался бросить музыку.

Британский музыкант Пол Маккартни в интервью BBC признался, что после распада The Beatles впал в глубокую депрессию, стал злоупотреблять алкоголем и даже собирался бросить музыку.

 

«Любой человек оказался бы в депрессии после расставания с друзьями, которых знал всю жизнь. Я стал налегать на пиво, на виски. Поначалу это было неплохо, но потом веселье прошло. Мне захотелось вернуться к трезвой жизни, и тогда я собрал группу The Wings», – рассказал Маккартни.

 

Новая группа не стала успешной, хоть и просуществовала 10 лет, с 1971 по 1981 год. Отчасти причиной этого стало то, что жена Пола Маккартни Линда не справлялась с игрой на клавишах.

 

«Мы были ужасны. Мы знали, что Линда не могла играть, но, оглядываясь назад, я рад, что мы занимались этим», – говорит музыкант.

 

В этом же интервью Маккартни говорит о своих отношениях с Джоном Ленноном. Музыкант очень рад, что успел помириться с другом до его смерти, и рассказал про песню Here Today, которую написал в 1982 году. В этой песне он выражает все свои чувства к Леннону, которые не мог выразить словами.

 

«В Here Today я говорю Джону, что люблю его. Я не мог сказать это ему, если только мы крайне сильно не напивались, но вы можете вложить эти эмоции, эту глубокую и иногда неловкую правду в песню», – признался Маккартни.

 

Полностью интервью можно будет послушать в программе Mastertapes с участием Пола Маккартни, которая выйдет 28 мая на BBC Radio 4.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх