Юристы считают, что омич Матвиенко мог сам подать иск от имени Бритни Спирс

В документе обнаружился ряд странностей и несоответствий.

Юристы изучили копию иска, поданного от имени американской певицы Бритни Спирс в Советский суд Омска на местного режиссёра-любителя Михаила Матвиенко, и пришли к заключению, что он составлен кем-то из россиян.

 

Нельзя исключать, что Матвиенко сам подал иск от имени звезды. Портал znak.com, изучивший документы, сообщает, что американские юристы исчезающе редко подают иски в российские суды. Кроме того, к заявлению не было приложено достаточного количества копий, без которых суд не может рассмотреть дело. Также не было приложено нотариально заверенного осмотра сайта, доказывающего наличие порочащего видео. Эта процедура стоит несколько тысяч рублей, которые истец, судя по всему, решил сэкономить.

 

«Все, кто хоть иногда сталкивался с американскими юристами, узнают их иск из тысяч, а представленный документ явно составлен нашим соотечественником. Кроме того, юридические обоснования выглядят также небезупречно», – отмечают эксперты одной из екатеринбургских юридических фирм.

 

К иску была приложена ксерокопия паспорта ответчика, а не истца, адрес же певицы нетрудно найти в интернете.

 

Журналисты портала Оm1.ru связались с Советским районным судом, где им подтвердили факт получения подобного иска. Сообщить, каким образом было доставлено заявление, однако, отказались, мотивировав это тем, что иск еще не принят к рассмотрению.

 

Сам Матвиенко утверждает, что возмущён суммой иска, составляющей 3 миллиона долларов, и из-за этого объявил голодовку. Сейчас он вместе со своим другом, также снимавшемся в фильме, сидит на заброшенной стройке около СКК Блинова.

 

Вчера в СМИ появились сообщения, что американская певица Бритни Спирс подала в суд на омского режиссёра-любителя за сексуальные домогательства. Размер иска составил 3 миллиона долларов. Поводом для судебного разбирательства стал фильм «Товарищ», содержащий непристойный диалог, предметом которого является певица.

 

Скандальный иск действительно существует, однако то, что его подала певица, – крайне сомнительно.

 

Фото: Regik55

3730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх