Омичка, уехав с возлюбленным в Калининград, осталась на улице с маленьким ребенком

Родной отец отказался помогать девушке, предложив сдать своего внука в детдом.

В соцсетях появилась история девушки из Омска, судьба которой сыграла с ней злую шутку.

 

О произошедшем с омичкой рассказал в своем сообществе центр социальной взаимопомощи «Сопричастность».

 

Омичка Кристина жила в деревне Десподзиновка, «в 150 км от Омска». Она воспитывалась в многодетной семье и была там самой старшей. Семья неблагополучная: отца нет, а мать прикладывается к бутылке.

 

В итоге ранняя беременность и младенец на руках в 16-летнем возрасте. Однако удача улыбнулась ей, и однажды влюблённый в неё односельчанин увёз девушку и её сына в Калининград, где живут его родные.

 

Счастье было недолгим и семейная жизнь дала трещину. Дошло до того, что Кристину и её сына просто начали бить. Не став терпеть издевательств от чужих людей, Кристина сбежала. Сейчас девушка остановилась на время у знакомых.

 

Судьбой омички заинтересовался центр социальной взаимопомощи, представители которого опубликовали в соцсетях обращение к гражданам с призывом о помощи.

 

Само собой, прозвучало предложение вернуться в родную деревню, но этот вариант рассматривать не стали, так как ситуация в семье девушки оставляет желать лучшего. за плохой

 

Для того чтобы остаться в Калининграде, нужно найти жильё, работу и детский сад. Есть и третий вариант, связанный с биологическим отцом девушки. По данным «Сопричастности», это некто Арамаис Крджонян, упоминавшийся в одной из заметок БК55 как бизнесмен, купивший Большереченскую типографию.

 

Однако отец отказался помогать родной дочери.

 

«Мы много и долго разговаривали, – сообщает представительница фонда. – Он интересовался моей личностью, спрашивал подробности проживания Кристины в Калининграде, почему мальчик, с которым она уехала, не помогает ей и куда он делся, и почему не защитил, ведь он мужчина. Когда я отвечала, что ему 17 лет, отвечал, что уже взрослый... Но весь разговор был ясен и окончателен. Кристина ему больше неинтересна. И если у нее проблемы – пусть отдает ребенка в детдом».

 

В итоге омичка все же решила попытать счастья дома и получить в Омске образование. Теперь фонд объявил сбор денег на дорогу в родные края.

13280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх