В этом году омичи будут сидеть без горячей воды меньше

Но далеко не всех коснется счастливое нововведение.

Согласно нормам, срок отключения горячей воды составляет 14 суток. Но в этом году некоторые компании решили провести подготовку к отопительному сезону 2016-2017 быстрее.

 

В частности, ООО «ПТЭ» не планирует отключать горячую воду вообще. В ведении организации находятся котельные по адресам ул. 28-я Северная, 1а, ул. 2-я Поселковая, 65/1 и ул. Володарского, ½.

 

АО «Омск РТС» и МП «Тепловая компания» сократят сроки пребывания горожан без горячей воды на 7 суток в микрорайонах «Релеро», «Загородный», по сетям ООО «Микрорайон» (Левобережье), на двое суток в 11-м и 12-м микрорайонах Левобережья и на одни сутки в микрорайонах, находящихся неподалеку от аграрного университета и судоремонтного завода.

 

Что касается крышных котельных «Стройбетона» на ул. 21-я Амурская в домах №39, 41, 41/1, 43 и 43/2, они сократят сроки отключения максимум на пять дней.

7080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх