Омскими пельменями накормят жителей Киргизии

Компания из нашего города заключила экспортный договор.

Накануне омская делегация поучаствовала в контактно-кооперационной бирже в Торгово-промышленной палате Кыргызстана. Свою продукцию, предназначенную для экспорта, представили восемь омских компаний. Среди продемонстрированных товаров – кондитерские изделия, тарная стекольная продукция, иммунобиологические препараты и др.

 

Каждая из компаний провела переговоры с несколькими представителями местного бизнеса. Компания «Знатные продукты», производящая полуфабрикаты, уже заключила контракт на поставку продукции в Киргизию.

 

А вот компанией «СМП-2004», которая специализируется на уличном освещении, заинтересовались в мэрии Бишкека. Она посоревнуется в тендере с представителями Финляндии, Италии, Испании, Чехии. Как отметили представители заказчика, преимущество омской фирмы – система по энергосбережению и дистанционному управлению приборами, передали в правительстве Омской области.

7610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх