Две омички «на красивейшей машине» встретили в пробке представителей мэрии и грубо обругали их

Представители мэрии узнают о пробках не только из соцсетей, где омичи жалуются на жуткие заторы, вызванные ремонтными работами.

На сегодняшней пресс-конференции директор департамента горхозяйства Сергей Фролов рассказал о пренеприятной встрече, которая произошла у него в пробки с двумя «красивейшими женщинами на красивейшей машине». По словам чиновника, дамы опустили окно и высказались в адрес Фролова и его неназванных спутников весьма и весьма нелицеприятно – те просто не нашли, что ответить.

 

Так что, как рассказал представитель мэрии, о пробках здесь знают не понаслышке, но все, что остается горожанам, – потерпеть. По словам Фролова, в распоряжении города имеется почти 1,5 млрд рублей и всего лишь, по сути, три месяца, благоприятных, с точки зрения погоды, для проведения ремонтных работ.

 

Как отметил чиновник, «подвижки грунта заканчиваются во второй половине мая», поэтому городские власти стремятся ловить момент, передает «Новый Омск».

21741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей Иваныч27.05.2016 07:39:42
Бедный, бедный Серёжа -ни одного комментария! Да! Это ЗНАК! Вот вылез бы опять БАТЯ "П" -ух, как бы оживился интернет.Да пацаны -далеко вам до популярности настоящих ОРЛОВ.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх