В Омске продолжают заводиться феи, теперь есть и «пляжная»

Самая эротичная фея с граблями вместо волшебной палочки появилась на Куйбышевском пляже. (ФОТО).

Пост о «пляжной фее» появился в паблике «Омск ВК» анонимно около часа назад. На снимках видно, как на Куйбышевском пляже неподалеку от Ленинградского моста, орудуя граблями, убирает мусор омичка в голубом купальнике.

 

 

«Пляжной феей» её окрестил автор поста. Подтянутая женщина в купальнике и светлой косынке от солнца сгребла с пляжа целую кучу мусора, включая пакеты и пластиковые бутылки, пока другие посетители отдыхали и загорали.

 

В комментариях омичи хором похвалили омичку. «Каких только фей нет в Омске)) Буквально город фей)», – написал пользователь Влад Данилов. Некоторые читатели признались, что и сами ездят на отдых только с граблями наперевес и пакетами для мусора.

 

 

«А потом администрация скажет, что гребет она не по технологии и придется весь песок менять на пляже за счет бюджета, чтоб исправить всё», – посмеялась подписчица Ева Сманцер, вспоминая, очевидно, про приключения «дорожной феи».

 

Фото: http://vk.com/omsk_vk

36354

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ляля26.05.2016 19:50:17
это бобруся купальник надела, поднять ажиотаж вокруг своего имени, а то забывать стали.
Омичка27.05.2016 09:33:32
Вам смешно, а я всегда на природе кучи бутылок и бумаги в пакеты собираю вокруг себя в радиусе 10 м, прежде, чем устроиться на часок на отдых.Противно отдыхать, когда вокруг кучи мусора (парк Победы у реки, затон на Зеленом острове и пр.места отдыха горожан.)Вот и женщине в купальнике противно, молодец она!
12327.05.2016 10:33:49
ляля, а тебя-то и знать никто не знает, да?))))
гость27.05.2016 11:48:23
Дурь очередная пошла. Сделать дело на фотокамеру и выложить в интернет. Раньше артистами хотели стать-чтоб народ узнавал. Сейчас на пляж с граблями ходят, в кафе с саблями, на крышах многоэтажек на гитаре бренчат, вокруг библиотеки голыми бродят!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх