Кузине Романа Абрамовича все же разрешат достроить гостиницу для «Авангарда» в Омске

Долгострой простаивает уже 10 лет.

Как уже писал ТОП55, горадминистрация накануне отказала компании «Стройматериалы-99» в продлении разрешения на строительство.

ООО «Стройматериалы-99», подконтрольное двоюродной сестре миллиардера Романа Абрамовича Татьяне Дерновой, решило спустя десятилетие возобновить строительство гостиничного комплекса для хоккейного клуба «Авангард». Об этих планах стало известно благодаря  начавшемуся судебному процессу по иску компании к департаменту архитектуры и градостроительства мэрии Омска. «Стройматериалы-99» просили суд признать незаконным отказ в продлении разрешения на строительство комплекса.

Строительство гостиничного комплекса стартовало в 2007 году, но из-за  финансовых проблем в компании стройка была заморожена.

 В компании считают, что успели подать в депархитектуры просьбу о продлении разрешения на строительство. Но чиновники в начале февраля 2016 года прислали отказ, сославшись на то, что «Стройматериалы-99» пропустили нормативный срок обращения к ним.

Теперь стало известно, что Арбитражный суд Омской области все же обязал городской департамент архитектуры и градостроительства продлить ООО «Стройматериалы-99» срок действия разрешения на строительство отеля возле СКК им. В. Блинова до 31 июля 2018 года.

13150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх