Маленькую омичку в больнице чуть не убил упавший двухметровый шкаф

Девочка получила тяжелую травму головы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту получения ребенком тяжелой травмы головы в Исилькульской районной больнице.

 

Как выяснилось, вечером 25 мая 4-летнюю девочку с высокой температурой положили в Исилькульскую районную больницу. Через два дня из-за ремонта малышку и маму перевели в палату инфекционного отделения.

 

Около шести вечера мать девочки, померив ей температуру, на несколько минут оставила ребенка одного в палате, чтобы отнести градусник на пост. Когда она вернулась, девочка лежала под платяным шкафом, который упал на нее. Малышка получила тяжелую черепно-мозговую травму.

 

 

На месте происшествия следователь обнаружил, что двухстворчатый шкаф высотой 180 сантиметров не был закреплен, стоял неустойчиво и шатался. Возможно, девочка попыталась открыть дверцу, а в результате он упал.

 

Сейчас продолжается следствие. Виновным сотрудникам больницы, не обеспечившим безопасность маленькой пациентки, грозит до пяти лет за решеткой.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх