Омский пенсионер проиграл на бирже 580 тысяч рублей

Чтобы нажиться на рынке ценных бумаг, пожилой человек продал свой загородный дом. Сейчас несостоявшийся брокер пытается вернуть проигранные деньги через суд.

Необычный иск омич подал к компании, занимающейся организацией торгов на фондовой бирже. Как сообщила газета «Ваш Ореол», осваивать на старости лет азы брокерского искусства пенсионер не собирался. Мужчина поверил рекламе одной конторы, доходчиво убеждающей омичей в том, что самому играть на бирже вовсе не обязательно — деньги можно отдать в доверительное управление специалисту компании.   

Однако вместо обещанных барышей, профессиональный брокер за каких-то полгода полностью спустил капитал дедушки. Сейчас обманувшийся в своих надеждах клиент подал к компании иск о защите прав потребителей и возмещении убытков, причиненных ненадлежащим оказанием услуг. Рассмотрение дела состоится в феврале, «Торговый омский портал» будет следить за развитием событий.



7090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх