Омичка попыталась разнять дерущихся знакомых, но получила ножом в глаз

В результате травмы орган зрения был утерян.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлена женщина с тяжелым ранением глаза.

 

В ходе расследования было установлено, что потерпевшая пришла в гости к знакомой в Кировском округе. В ходе распития спиртных напитков у хозяйки квартиры и ее сожителя возник конфликт, очевидцем которого стала потерпевшая. Женщина попыталась разнять участников драки. В этот момент знакомая потерпевшей взяла со стола нож и нанесла им удар в глаз гостьи. В результате травмы орган зрения был утрачен.

 

Полицейскими задержана 56-летняя подозреваемая в совершении преступления. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

На месте происшествия экспертами-криминалистами изъято орудие преступления со следами бурого цвета.

 

– В отношении подозреваемой  возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх